Pour des raisons sécuritaires, le choix des meilleures pâtes à tartiner s’impose. Mais beaucoup de personnes ignorent encore les meilleurs choix à faire. Ici, prenez connaissance de quelques pâtes à tartiner.
Le Amlou
C’est l’une des meilleures pâtes du moment. Grâce à plusieurs boutiques, vous pouvez découvrir le amlou en provenance du Maroc. En effet, il s’agit d’une recette d’origine marocaine spécialement de la région Agadir. Toutefois, cette spécialité existe dans d’autres régions de ce pays. C’est une pâte bien faite avec des amandes. Elle laisse un goût de miel irrésistible.
C’est un aliment qui est obtenu grâce à certains outils tels que la pierre ou le mixeur qui servent à broyer les amandes. Elle est composée principalement de l’huile d’argan, du miel et de quelques kilos grammes d’amandes. Sa préparation peut vous prendre quelque temps. Au-delà de tout, ce mets est très nutritif et énergétique. Il peut être utilisé pour accompagner toute sorte de pâtisserie.
Nocciolata
Il s’agit d’une pâte faite à la base du cacao et de noisettes. Elle est purement bio et bien crémeuse. Sa composition fait d’elle un aliment bien sain et délicieux. Tout en étant économique, cette pâte est sans conséquence négative pour votre santé, car sa formule artisanale n’inclut ni OGM ni colorant. De même, elle ne comporte ni de graisse hydrogénée ni d’arôme de synthèse.
L’avantage avec cette pâte réside dans le fait que les ingrédients de cette pâte s’obtiennent facilement. En effet, en plus du cacao maigre et de noisette d’Italie, elle est aussi constituée de vanille de Madagascar et du beurre de cacao et de l’huile de tournesol comme matière grasse. En plus de ces éléments, elle est aussi composée du sucre de canne, de la poudre de lait écrémé et des fruits à coque. Elle est un idéal pour un dessert.
Lindt, pâte à tartiner
Elle est une pâte à tartiner avec beaucoup de particularités. Cette pâte a un meilleur goût parce qu’elle est préparée avec des aliments choisis minutieusement. Ses ingrédients prouvent suffisamment la saveur de ce mets. En effet, il est constitué de noisettes, du sucre et de l’huile végétale. En plus, elle est composée de la poudre de lait écrémé, du beurre laitier concentré, du cacao. Avec tous ces éléments, il laisse un goût unique de chocolat.
Cette pâte présente plusieurs avantages nutritionnels. En réalité, en plus d’être énergétique, elle est aussi protectrice de la santé, car elle comporte très peu de matière grasse. Elle peut être consommée comme petit-déjeuner ou goûter.